• Standard : 03 80 29 30 31
  • Samu : 15 Sourds : 114

Mentions légales

Vous êtes sur le site internet du CHU Dijon Bourgogne

CHU Dijon Bourgogne
1 Boulevard Jeanne D'Arc
BP77908
21079 DIJON Cedex
03.80.29.30.31

L'objectif de ce site est de fournir des informations pratiques aux patients, visiteurs, professionnels de santé, journalistes, fournisseurs et étudiants. Vous y trouverez un contenu complet et facilement accessible depuis la page d'accueil. Les informations d'ordre médicale mises à disposition visent à soutenir et non à remplacer la relation entre un patient et son médecin.

Pour vous exprimer sur le site du CHU Dijon Bourgogne, merci de consulter la rubrique "Votre avis nous intéresse".

Directeur de la publication : Mme Nadiège BAILLE

Pour toute remarque concernant le fonctionnement du site, merci d’écrire à communication@chu-dijon.fr

 

Protection des données personnelles

La consultation du site est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre donnée à caractère personnel vous concernant (en désactivant les cookies, pour cela voir ci-dessous).

Les données nominatives collectées sur ce site internet sont destinées au CHU Dijon Bourgogne.

  • Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
  • Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.
  • Aucune information personnelle n’est utilisée à des fins non prévues.

Les données à caractère personnel que vous seriez amenés à nous communiquer sont hébergées sur le système d’information du CHU Dijon Bourgogne et conservées pour une durée de deux ans.

Conformément à la législation en vigueur, en particulier le Règlement Général sur la Protection des données (RGPD) et la loi n°78-17 modifiée du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (« loi informatique et libertés »), vous disposez d’un droit d’accès aux informations vous concernant, afin d’en vérifier l’exactitude et, le cas échéant, afin de les rectifier, de les compléter, de les mettre à jour. Vous disposez aussi d’un droit à la portabilité de vos données à caractère personnelle. Sous certaines conditions réglementaires, vous disposez d’un droit de limitation, d’effacement, et d’opposition concernant vos données à caractère personnel.

Vous pouvez exercer ces droits auprès du service communication du CHU Dijon Bourgogne  en adressant un e-mail à l’adresse suivante : communication@chu-dijon.fr

Pour toute question relative à la protection de vos données à caractère personnel ou en cas de difficulté sur l’exercice de vos droits, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données du GHT 21-52 par mail : dpo@chu-dijon.fr

Ou par voie postale :

CHU Dijon Bourgogne
Direction Générale
Délégué à la protection des données GHT 21-52
1 Bd Jeanne d’Arc BP n° 77908
21079 DIJON

En cas de désaccord persistant concernant vos données vous avez le droit de saisir la CNIL à l’adresse suivante :

Commission Nationale informatique et Libertés
3 place de Fontenoy
75007 Paris
https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil

 

Source

Le CHU Dijon Bourgogne ne peut garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur le site. Il  met tout en œuvre pour diffuser des informations exactes et mises à jour. Vous reconnaissez utiliser ces informations sous votre responsabilité.

Le CHU Dijon Bourgogne ne peut être tenu responsable des erreurs ou omissions des informations diffusées sur le site, des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l'accès ou de l'utilisation du site, y compris l'accessibilité, les pertes de données, détérioration, destruction ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique et/ou de la présence de virus sur le site.

 

Liens hypertextes

Le site peut contenir des liens hypertextes vers d'autres sites dont le CHU n'est pas l'éditeur. Vous êtes informé et vous acceptez que le CHU Dijon Bourgogne ne soit pas responsable de l'indisponibilité de tels sites et que le CHU Dijon Bourgogne n'examine, ne contrôle, n'approuve ni n'est responsable des contenus, publicités, produits ou autres éléments disponibles sur ou via ces sites. En conséquence, l'utilisation d'un lien pointant vers un autre site est faite sous votre seule responsabilité.

 

Propriété intellectuelle/ Droit d’auteur et copyright

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

Ce site appartient et est exploité par le CHU Dijon Bourgogne. Les éléments composant le site, y incluant les marques, logos, noms de domaine et autres signes distinctifs apparaissant sur le site www.chu-dijon.fr, sont protégés par la législation en vigueur sur la propriété intellectuelle et le droit d'auteur, et appartiennent au CHU Dijon Bourgogne et font l'objet d'une utilisation d'autorisation.

Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu engagerait votre responsabilité et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

Le CHU Dijon Bourgogne se réserve le droit de modifier à tout moment les informations présentes sur le site notamment en les actualisant.

 

Disponibilité du site

Vous êtes informé que le site du CHU Dijon Bourgogne est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 à l'exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées aux réseaux de télécommunication ou difficultés techniques. Pour des raisons de maintenance, le CHU pourra interrompre l'accès au site. Il se réserve le droit de faire évoluer ou de modifier les conditions d'utilisation et le contenu du présent site à tout moment et sans préavis.

Ce site vous propose de télécharger des documents en format ".pdf". Pour lire ces fichiers, vous avez besoin du logiciel Acrobat Reader. Vous pouvez télécharger la dernière version en français : Téléchargez Acrobat Reader

 

Navigation

Vous pouvez, à tout moment, revenir sur la page d'accueil en cliquant sur le logo du CHU Dijon Bourgogne en haut à gauche. Pour effectuer des recherches précises sur des mots clé, vous avez à votre disposition un moteur de recherche interne.

 

Visuels

La plupart des photos et illustrations présentes sur le site Internet du CHU Dijon Bourgogne sont la propriété du CHU Dijon Bourgogne ou dans certains cas de photographes ayant un accord avec le CHU Dijon Bourgogne Bourgogne : Pierre Athias. Toute utilisation de ces photos, illustrations, plans... nécessite une demande d'autorisation auprès de la direction de la communication du CHU Dijon Bourgogne (avec la référence de l'image ou illustration).

 

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Désactiver les cookies

Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur.

Pour Microsoft Internet Explorer
Gestion des cookies sur Internet Explorer

Pour Mozilla Firefox
Gestion des cookies sur Mozilla Firefox

Pour Google Chrome
Gestion des cookies sur Google Chrome

Pour Safari
Gestion des cookies sur Safari

Pour Opéra
Gestion des cookies sur Opéra

Cette page a été mise à jour le 03-12-2020.